Flyme 8 — фирменная оболочка Meizu

После представления смартфона Meizu 16s Pro, китайская компания представила миру восьмую версию фирменной оболочки Flyme. С момента выхода Flyme 7 прошло больше года.

Flyme 8 снабжена свежим интерфейсом, рингтонами и системными звуками. Так же обновлены иконки приложений, в этот раз они расположились на экране по схеме 4 на 6.

Оболочка Flyme 8 оснащена режимом многозадачности. Его назвали Small Window Mode 2.0. В то время как открыто одно приложение, поверх  можно запустить второе и в уменьшенном виде. Не обошли вниманием новомодный ночной режим. Темная тема хорошо работает с родными и сторонними приложениями.

С обновлением Flyme 8 смартфоны получат новый игровой режим, который повышает стабильность работы системы и ускоряет запуск игр. Новая оболочка Meizu получила обновленный искусственный интеллект под названием One Mind 3.5. Он на 37% эффективнее, чем в предыдущей версии Flyme.

Flyme 8 улучшит качество снимков в ночное время суток или в помещениях с низким освещением. Обновился и ночной режим съемки.
Оболочка Flyme 8 уже вышла в режиме бета-теста. Стабильная сборка выйдет в конце осени для Meizu 16S Pro/16S/16th/16th Plus, Meizu 15/15 Plus/15X, Meizu Pro 7 High Edition, Pro 7 Plus и Note 6.

С началом зимы Flyme 8 получат Meizu 16Xs, M15, Pro 7, Note 9, Note 8, X8, Pro 6 Plus, Pro 6S, Pro 6, Pro 5, MX6, а также модели серии Blue Charm: 6, E3, X6, Note 5, Max и E.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь